黨政公開

首頁 / 黨政公開 / 最新公開

區紀工委監察工委聯合區教育局對轄區內所有教育機構進行復學專項督導檢查

時間:2020-05-22 來源:教育局 點擊量:

為切實保障疫情防控期間復學安全,5月21日,區紀工委監察工委聯合區教育局成立兩個督導檢查組,對轄區內所有教育機構進行復學專項督導檢查。

根據《濮陽市中小學開學條件“九到位”》和《濮陽市疫情防控工作“三方案十制度”》和市紀委監委關于疫情防控期間做好復學監督檢查的工作要求,督導檢查組實地走訪學校教室、檔案室、餐廳、宿舍等重點區域檢查疫情防控各項措施落實情況,詳細詢問了體溫監測、消殺通風、防疫物資儲備、隔離區設立、錯峰上下學、錯時就餐、住宿安排等情況,深入了解了學校各項防疫制度、防疫責任體系的建立情況。檢查中發現,大部分學校均能夠較好落實疫情防控復學要求。

督導檢查組指出,學校作為人員高度密集場所,復學后必將成為疫情防控的重中之重,各學校要切實擔負起主體責任,將各項疫情防控措施做嚴、做實、做細,確保復學工作不出紕漏。

分享到

江西多乐彩技巧