黨政公開

首頁 / 黨政公開 / 通知公告

濮陽市餐廚廢棄物處理項目環境影響評價公眾參與第二次公示

時間:2020-05-07 來源:環保局 點擊量:

根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)的規定,現將濮陽市餐廚廢棄物處理項目概況及環境影響評價工作的有關信息進行第二次公示,希望廣大公眾積極參與,提出寶貴意見及建議。

一、征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書(征求意見稿)的途徑
(1)網絡查閱

如需查閱征求意見稿全文,鏈接如下:https://pan.baidu.com/s/1mcXaGcR9C32vPunpT1DNqg提取碼:ftda

(2)紙質版查閱

如需查閱征求意見稿紙質版,您可以通過電話、電子郵件以及書信的形式與建設或環評單位聯系,聯系方式如下。

二、建設單位的名稱及聯系方式

建設單位:濮陽市城市管理局

聯系人:韓科長聯系電話:0393-6662759

地址:濮陽市華龍區人民路與振興路交叉口東北角

電子郵箱:[email protected]

三、承擔評價工作的環評機構名稱及聯系方式

單位名稱:河南可人科技有限公司

聯系人:趙工聯系電話:13283030566

地址:鄭州市鄭東新區商都路和中興南路西北角建正東方中心C901

四、征求意見的公眾范圍

本次征求意見的范圍為評價范圍內受影響的及關注本項目建設的公民、法人及其它組織。
五、公眾意見表的網絡鏈接

公眾意見表鏈接為:https://pan.baidu.com/s/1mcXaGcR9C32vPunpT1DNqg提取碼:ftda;

請將填寫的公眾意見表發送至電子郵箱:[email protected]

六、公眾提出意見的方式和途徑
公眾填寫意見表可以通過傳真、電子郵件等方式或者當面向建設單位和環評單位提交。

環評單位將在本項目環境影響報告書中真實記錄公眾的意見和建議,并將公眾的寶貴意見、建議向建設單位和有關部門反映。

七、公眾提出意見的起止時間

本次征求意見時間為發布日起10個工作日內。

分享到

江西多乐彩技巧