大美經開區

首頁 / 大美經開區 / 經開區實景

市委書記宋殿宇到濮衛高速開發區段項目調研

時間:2020-03-25 來源:交通局 新習鎮 點擊量:

324日上午,市委書記宋殿宇調研濮衛高速開發區段項目進展情況,詳細了解項目進度、征地拆遷、工期計劃、工程質量、施工安全和施工難點等情況,就剩余零星附著物清障工作及設站問題進行指導。市委常委、秘書長惠康,副市長高建立,市政府黨組成員、區黨工委書記陳曉華,區管委會主任邵平陪同參加。

宋殿宇要求:一是濮衛高速項目對于完善河南省高速公路網絡,緩解濮陽市交通壓力,帶動區域經濟發展具有重要意義,各級各相關部門要積極協調、主動介入、靠前服務,全力以赴協調解決項目建設的有關問題。二是要壓實安全生產責任,逐級傳導壓力,加大安全生產隱患排查力度,確保項目建設安全零事故。要嚴格落實“八個百分之百”及揚塵管控措施,確保項目建設過程中環保達標。三是項目方要繼續加強疫情防控工作和施工組織,進一步明確施工節點計劃,科學倒排工期,在確保工程質量和安全的前提下,把受疫情影響的進度“搶”回來,確保項目早日建成通車。

分享到

江西多乐彩技巧