要聞資訊

首頁 / 要聞資訊 / 經開區要聞

市委書記宋殿宇赴上?;ぴ嚎疾靺^領導陳曉華邵平參加

時間:2019-11-06 來源:外聯局 點擊量:

11月5日上午,市委書記宋殿宇帶領市委辦公室、市發改委、市商務局、市工信局、市政府駐滬辦等部門負責人赴上?;ぱ芯吭嚎疾?,市委常委、市委秘書長惠康,市政府黨組成員、區黨工委書記陳曉華,區管委會主任邵平,區黨工委委員祁炳杰陪同參加。

上?;ぴ涸洪L李良君、總工程師吳向陽、副總工程師葉曉峰,以及化工院先進材料事業部研究人員參加了考察對接活動。首先,宋殿宇一行參觀了化工院展覽館,隨后,雙方進行了座談交流。

在座談中,上?;ぴ航榻B了正在經開區推進的3萬噸超高分子量聚乙烯(超高二期)項目和即將推進落地的聚烯烴催化劑中試基地項目、國家?;肥鹿史揽刂位仨椖壳闆r,及化工院下步重點跟進的超高分子量聚乙烯下游的膜材料、絲紡、管材等領域的技術研究、產業化發展情況。宋殿宇表示,上?;ぱ芯吭菏菄鴥然ゎI域技術研究的龍頭,是重大先進技術產業轉化發展的基地?;ぴ涸诮涢_區建設超高項目,并追加二期工程,助推了濮陽市化工產業發展。他指出,要立足于濮陽市的新型化工基地建設工程,繼續擴大合作、全方位合作,加快二期工程建設、盡快布局聚烯烴催化劑中試基地項目,在膜材料的開發生產上探討資源利用和與投資集團等機構的合作,達到共享共創共贏。

分享到

江西多乐彩技巧